А а ерофеев хирург ~ Неврология
гупяшки там, на рынке мона селедку найти п/с, окуня много).
на Ринке? это рэчка такая Ринка?
Да речка.Есть еше такая речка Магазин называется, также очень важная судоходная реечка Супермарктет!!!, не считаю всякие мелкие притоки типа баров, ресторанов, ларьков.
Уго сколько речэк, нам би нас одна Волга, зато риби много...
Рыба по французски (но называю это блюдо, просто "Рыба под сыром")Рыбу замариновать специях майонезе (Рыбу можно взять любую,я беру тилапию).На протвень порезать лук, кольцами выложить на него рыбу,сверху ещё чуть-чуть лука, тёртый сыр.Сыр смазать майонезам залить взбитым яйцом.Всё это поставить духовку запикать 45 мин.Очень вкусно.Так же вместо рыбы делаю мясо(отбиваю на битки).Фотку можете посмотреть альбоме.
отвариваете рыбу отделяете от костей,отвариваете картошку.На противень смазаный раст.маслом а а ерофеев хирург выкладываем порезанную варёную картошку кольцами,затем филе рыбы,заливаеммайонезом ставим духовку до золотистой корочки можно посыпать сыром,перед подачей можно посыпать зеленью.Просто вкусно.
на Ринке? это рэчка такая Ринка?
Да речка.Есть еше такая речка Магазин называется, также очень важная судоходная реечка Супермарктет!!!, не считаю всякие мелкие притоки типа баров, ресторанов, ларьков.
Уго сколько речэк, нам би нас одна Волга, зато риби много...
Рыба по французски (но называю это блюдо, просто "Рыба под сыром")Рыбу замариновать специях майонезе (Рыбу можно взять любую,я беру тилапию).На протвень порезать лук, кольцами выложить на него рыбу,сверху ещё чуть-чуть лука, тёртый сыр.Сыр смазать майонезам залить взбитым яйцом.Всё это поставить духовку запикать 45 мин.Очень вкусно.Так же вместо рыбы делаю мясо(отбиваю на битки).Фотку можете посмотреть альбоме.
отвариваете рыбу отделяете от костей,отвариваете картошку.На противень смазаный раст.маслом а а ерофеев хирург выкладываем порезанную варёную картошку кольцами,затем филе рыбы,заливаеммайонезом ставим духовку до золотистой корочки можно посыпать сыром,перед подачей можно посыпать зеленью.Просто вкусно.